Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Autor Fernández Tascón, Norman
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2005-08 | Analytical differentiation of cider inoculated with yeast (Saccharomyces cerevisiae) isolated fromAsturian (Spain) apple juice | Suárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; González García, Aurelio; Rodríguez Madrera, Roberto |
2006-11 | Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopy | Picinelli Lobo, Anna M.; Suárez Valles, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Fernández García, Ovidio |
2006-09 | Contribución al estudio de los principales parámetros enológicos de los vinos tradicionales "vino de la tierra de Cangas" | Suárez, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna M.; García Hevia, Ana |
2006-12-27 | Production and Composition of Cider Spirits Distilled in “Alquitara” | Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; García Hevia, Ana; García Fernández, Ovidio; Fernández Tascón, Norman; Mangas Alonso, Juan J. |
2005 | Sensory and Foaming Properties of Sparkling Cider | Picinelli Lobo, Anna M.; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén |
2007-02 | Yeast species associated with the spontaneous fermentation of cider | Suárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; Querol Simón, A.; Rodríguez Madrera, Roberto |