Skip navigation
ria.asturias.es
ria.asturias.es
Inicio
Información
Colecciones
Estadísticas
Ayuda
Servicios
Acceder a RIA
Registrarse
Depositar documentos
Suscribirse a una colección
Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar
Buscar por Autor García Espina, Pepa
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1998
Carne de vacuno: Cómo ajustar producción y demanda
Osoro Otaduy, Koldo
;
Noval Camblor, Gerardo
;
García Espina, Pepa
;
Fernández Prieto, Enrique
2013-10
Efecto del tiempo de maduración sobre la calidad organoléptica de la carne de vacuno
Oliván García, Mamen
;
Sierra Sánchez, Verónica
;
García Espina, Pepa