Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/10689
Título : Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo
Autor : Pando Bedriñana, Rosa
Picinelli Lobo, Anna
Suárez Valles, Belén
Palabras clave : Sidra de hielo
Elaboración
Evaluación de métodos
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Serida
Citación : Pando Bedriñana, R. ; Picinelli Lobo, A. ; Suárez Valles, B. Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo.Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del Serida. 2017 ; (2019) : 36-42
URI : https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/10689
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf184.89 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons