Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11568


Título: Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza
Autores: Rodríguez Madrera, Roberto
Pando Bedriñana, Rosa
Suárez Valles, Belén
Palabras Claves: Levaduras autóctonas
Cerveza
Levaduras seleccionadas
Fecha Edición: 2018
Editor: SERIDA
Cita Bibliográfica: Rodríguez Madrera, R. ; Pando Brediñana, R. ; Suárez Valles, B. Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cerveza. Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del Serida. 2018 ; 21 : 64-68
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11568
ISSN: 1135-6030
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Archivo.pdf581,24 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto