Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11908


Título: Wilting and inoculation of Lactobacillus buchneri on intercropped triticale-fava silage: effects on nutritive, fermentative and aerobic stability characteristics
Autores: Martínez Fernández, Adela
Soldado, Ana
Vicente, Fernando
Martínez, Antonio
Roza Delgado, Begoña de la
Fecha Edición: 2010
Editor: Scientific Agricultural Society of Finland
Cita Bibliográfica: Martínez Fernández, A... [et al.]. Wilting and inoculation of Lactobacillus buchneri on intercropped triticale-fava silage: effects on nutritive, fermentative and aerobic stability characteristics. Agricultural and Food Science. 2010 ; 19 : 302-312
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/11908
ISSN: 1459-6067
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
Wilting and inoculation of Lactobacillus.pdf348,07 kBAdobe PDFVer/Abrir



logo

Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto