Ir a la página de inicio del Gobierno del Principado de Asturias

Datos del Documento

Utilice este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/13766


Título: NIRFORIND
Autores: Villastrigo Unibaso, Mayte
Hervello Costas, Martín Francisco
Palabras Claves: Espectroscopía
Fecha Edición: 2021
Editor: ASINCAR
Resumen: This project aims to apply a rapid and non-destructive analysis technology (near infrared spectroscopy) to three types of food matrices of interest to the agri-food industry of the Principado de Asturias, such as coffee, tuna and kiwis. In particular, it will try to supplant the long, complicated and laborious traditional methods by NIR spectroscopy, which is often considered as the paradigm of substitute technology for analytical tests in all types of sectors.
Descripción : Memoria del proyecto NIRFORIND (Programa Asturias de ayudas económicas a Centros Tecnológicos y Centros de apoyo a la Innovación Tecnológica en el Principado de Asturas, 2018-2020).
URI: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/13766
Aparece en las Colecciones:Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:



Archivo TamañoFormato
RIA_NIRFORIND logos.pdf3,01 MBAdobe PDFVer/Abrir



Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.


Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - Contacto