Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14613
Título : Proyecto VeggiTexH (IDI/2021/000423): Desarrollo experimental de preparaciones alimenticias veggies elaboradas a base de proteína vegetal texturizada húmeda como alternativa a materia prima de origen animal
Otros títulos : Informe técnico final (Programa Asturias) Proyecto I+D+i
Autor : González González, Pelayo
Serrano Merediz, Sergio
Menendéz Estrada, Armando
Morán Ramallal, Roberto
Nava González, Estefania
Rodil Martínez, Andrea
Palabras clave : Alimentos veganos, análogo vegano, proteína de guisante, proteína texturizada
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Asincar
Citación : González, P., Serrano, S., Menéndez, A., Morán, R., Nava, E. Rodil, A. Proyecto VeggiTexH (IDI/2021/000423): Desarrollo experimental de preparaciones alimenticias veggies elaboradas a base de proteína vegetal texturizada húmeda como alternativa a materia prima de origen animal. Noreña: Asincar; 2023
Descripción : Se desarrolla una metodología para la obtención de una preparación alimenticia, análoga organolépticamente a un producto de origen animal, elaborada con proteína texturizada húmeda de guisante como ingrediente vegetal, y caracterizado por sus propiedades nutricionales en cuanto al contenido en proteína y omega 3.
Documento del Gobiberno : IDI/2021/000423
URI : https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/14613
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Informe Proyecto VeggiTexH.pdf1.32 MBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Todos los documentos en RIA están protegidos por derechos de autor.