Datos del Documento


Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento: https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5565
Título : Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación
Autor : Picinelli Lobo, Anna
Antón Díaz, María José
Hortal García, Rodrigo
Pando Bedriñana, Rosa
Suárez Valles, Belén
Palabras clave : Evaluación analitica
evaluación sensorial
Variedades de manzana
Congelación
Mostos
Técnicas
Fecha de publicación : 2015
Editorial : SERIDA
Citación : Picinelli Lobo, A... [et al.]. Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación.Tecnología Agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA. 2015; 16 : 36-40
URI : https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/5565
ISSN : 1135-6030
Aparece en las colecciones: Agroalimentación y Ganadería

Archivos en este documento:
Fichero Tamaño Formato  
Archivo.pdf169.01 kBAdobe PDFVer/Abrir
Mostrar el registro Completo


Ver estadísticas del documento


Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons: Licencia Creative Commons Creative Commons