Datos del Documento
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este documento:
https://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/8448
Título : | Caracterización microbiológica y química de borras de sidra |
Autor : | Rodríguez Madrera, Roberto Pando Bedriñana, Rosa García Bellido, Javier Suárez Valle, Belén |
Palabras clave : | Mosto de manzana Sidra Biomasa Levaduras Fermentación |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | SERIDA |
Citación : | Rodríguez Madrera, R...[et al.]. Caracterización microbiológica y química de borras de sidra. Tecnología Agroalimentaria: Boletín Informativo del SERIDA. 2016 ; (18) : 53-57 |
URI : | http://ria.asturias.es/RIA/handle/123456789/8448 |
ISSN : | 1135-6030 |
Aparece en las colecciones: | Agroalimentación y Ganadería |
Archivos en este documento:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Archivo.pdf | 520.35 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este documento está sujeto a una licencia Creative Commons:
Licencia Creative Commons