Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Autor Picinelli Lobo, Anna
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant Activities | Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Diñeiro García, Yolanda; Valle Argüelles, Paula del; Picinelli Lobo, Anna |
2014 | Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra | Antón Díaz, María José; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna |
2015 | Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación | Picinelli Lobo, Anna; Antón Díaz, María José; Hortal García, Rodrigo; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2017 | Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo | Pando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén |
2018 | Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales | Pando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén |
2018 | Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidores | Picinelli Lobo, Anna; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén |
2009 | Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomace | Diñeiro García, Yolanda; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna |
2009 | Phenolic and antioxidant composition of cider | Picinelli Lobo, Anna; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Vales, Belén |
2005 | A study of cider distillates using sensory and chromatographic data and chemometric analysis | Picinelli Lobo, Anna; Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan José |