Buscar por Autor Picinelli Lobo, Anna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant ActivitiesRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Diñeiro García, Yolanda; Valle Argüelles, Paula del; Picinelli Lobo, Anna
2014Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidraAntón Díaz, María José; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna
2015Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelaciónPicinelli Lobo, Anna; Antón Díaz, María José; Hortal García, Rodrigo; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2017Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hieloPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2018Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comercialesPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2018Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidoresPicinelli Lobo, Anna; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2009Phenolic and antioxidant composition of by-products from the cider industry: Apple pomaceDiñeiro García, Yolanda; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna
2009Phenolic and antioxidant composition of ciderPicinelli Lobo, Anna; Diñeiro García, Yolanda; Mangas Sánchez, Juan; Rodríguez Madrera, Roberto; Suárez Vales, Belén
2005A study of cider distillates using sensory and chromatographic data and chemometric analysisPicinelli Lobo, Anna; Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan José