Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar por Autor Serrano Merediz, Sergio
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Aprovechamiento de subproducto fibrosos de origen hortofrutícola para la obtención de ingrediente de con funcionalidad tecnológica en matrices cárnicas | De Lucas Herrero, Bruno; Serrano Merediz, Sergio; Fernandez Sierra, Romina; Sampayo Iglesias, Marta |
2018 | Evaluación de las altas presiones hidrostáticas en alimentos | De Lucas Herrero, Bruno; Fidalgo Used, Natalia; Menéndez Martínez, Jesús; Álvarez Miguelez, Bárbara; Serrano Merediz, Sergio |
2023 | Proyecto VeggiTexH (IDI/2021/000423): Desarrollo experimental de preparaciones alimenticias veggies elaboradas a base de proteína vegetal texturizada húmeda como alternativa a materia prima de origen animal | González González, Pelayo; Serrano Merediz, Sergio; Menendéz Estrada, Armando; Morán Ramallal, Roberto; Nava González, Estefania; Rodil Martínez, Andrea |
2018 | Revalorización de los subproductos y residuos, procedentes del destrío
hortofrutícola, para la obtención de concentrados de fibra de alto valor añadido y alimentos funcionales fuente de fibra (COFIBRE-IDI/2016/000206) | Fidalgo Used, Natalia; Sampayo Iglesias, Marta; Serrano Merediz, Sergio; Menéndez Martínez, Jesús |