Skip navigation
ria.asturias.es
ria.asturias.es
Inicio
Información
Colecciones
Estadísticas
Ayuda
Servicios
Acceder a RIA
Registrarse
Depositar documentos
Suscribirse a una colección
Repositorio Institucional de Asturias (RIA)
Acceso abierto al conocimiento
Buscar
Buscar por Autor Suárez Valles, Belén
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introduzca las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010-08
Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant Activities
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
;
Diñeiro García, Yolanda
;
Valle Argüelles, Paula
;
Picinelli Lobo, Anna M.
2010
Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant Activities
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
;
Diñeiro García, Yolanda
;
Valle Argüelles, Paula del
;
Picinelli Lobo, Anna
2005-08
Analytical differentiation of cider inoculated with yeast (Saccharomyces cerevisiae) isolated fromAsturian (Spain) apple juice
Suárez Valles, Belén
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Fernández Tascón, Norman
;
González García, Aurelio
;
Rodríguez Madrera, Roberto
2005-04
Application of purge and trap extraction and gas chromatography for determination of minor esters in cider
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Palacios García, Noemí
;
García Hevia, Ana
;
Suárez Valles, Belén
2006-11
Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopy
Picinelli Lobo, Anna M.
;
Suárez Valles, Belén
;
Fernández Tascón, Norman
;
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Fernández García, Ovidio
2006
Calificación analítica y sensorial de sidras amparadas por la DOP "Sidra de Asturias"
Suárez Valles, Belén
2011-03
Chemical and sensory changes in fresh cider spirits during maturation in inert containers
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
;
Picinelli Lobo, Anna M.
2004-01-28
Detection of Apple Juice Concentrate in the Manufacture of Natural and Sparkling Cider by Means of HPLC Chemometric Sugar Analyses
Blanco-Gomis, Domingo
;
Muro Tamayo, Daisy
;
Suárez Valles, Belén
;
Mangas Alonso, Juan J.
2009-02
Determination of ethyl carbamate in cider spirits by HPLC-FLD
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2007-08
Determination of Volatile Compounds in Cider Spirits by Gas Chromatography with Direct Injection
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2014
Efecto de las condiciones de conservación sobre el perfil fenólico y aromático de la sidra
Antón Díaz, María José
;
Suárez Valles, Belén
;
Picinelli Lobo, Anna
2014
El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidra
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Suárez Valles, Belén
2016
Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonas
Rodríguez Madrera, Roberto
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
2015
Ensayos de portainjertos en variedades de vid de Asturias
Loureiro Rodríguez, María Dolores
;
Moreno Sanz, Paula
;
Suárez Valles, Belén
2015
Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelación
Picinelli Lobo, Anna
;
Antón Díaz, María José
;
Hortal García, Rodrigo
;
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
2017
Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hielo
Pando Bedriñana, Rosa
;
Picinelli Lobo, Anna
;
Suárez Valles, Belén
2008-12
Evolution of aroma compounds in sparkling ciders
Rodríguez Madrera, Roberto
;
García Hevia, Ana
;
Palacios García, Noemí
;
Suárez Valles, Belén
2018
Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comerciales
Pando Bedriñana, Rosa
;
Picinelli Lobo, Anna
;
Suárez Valles, Belén
2010-06
Genetic and phenotypic diversity of autochthonous cider yeasts in a cellar from Asturias
Pando Bedriñana, Rosa
;
Querol Simón, A.
;
Suárez Valles, Belén
2021
Hazme visible para ser rentable
Pando Bedriñana, Rosa
;
Suárez Valles, Belén
;
Aznar Novella, Rosa