Buscar por Autor Pando Bedriñana, Rosa

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2005-08Analytical differentiation of cider inoculated with yeast (Saccharomyces cerevisiae) isolated fromAsturian (Spain) apple juiceSuárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; González García, Aurelio; Rodríguez Madrera, Roberto
2016Caracterización microbiológica y química de borras de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Bellido, Javier; Suárez Valle, Belén
2016Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonasRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2015Evaluación analítica y sensorial de mostos de variedades asturianas enriquecidos por congelaciónPicinelli Lobo, Anna; Antón Díaz, María José; Hortal García, Rodrigo; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2017Evaluación de métodos para la elaboración de sidra de hieloPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2018Fermentaciones de sidras de hielo: levadura autóctona vs levaduras comercialesPando Bedriñana, Rosa; Picinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén
2010-06Genetic and phenotypic diversity of autochthonous cider yeasts in a cellar from AsturiasPando Bedriñana, Rosa; Querol Simón, A.; Suárez Valles, Belén
2021Hazme visible para ser rentablePando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén; Aznar Novella, Rosa
2018Levaduras autóctonas de origen sidrero para la elaboración de cervezaRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2013Microorganismos de origen sidrero, recursos genéticos microbianos, al servicio de la biotecnología (I)Pando Bedriñana, Rosa; Valderas Herrero, María Teresa; Suárez Valles, Belén
2014Microorganismos de origen sidrero, recursos genéticos microbianos, al servicio de la biotecnología (II)Pando Bedriñana, Rosa; Valderas Herrero, María Teresa; Suárez Valles, Belén
2007-10A molecular genetic study of natural strains of Saccharomyces isolated from Asturian cider fermentationsSuárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; González García, A.; Querol Simón, A.
2018Nuevos productos de la manzana de sidra: la voz de los consumidoresPicinelli Lobo, Anna; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2015Production and characterization of aroma compounds from apple pomace by solid-state fermentation with selected yeastsRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2013Production of spirits from dry apple pomace and selected yeasts.Rodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Hevia, Ana; Bueno Arce, Marcos; Suárez Valles, Belén
2015Recursos genéticos microbianos de origen sidreroPando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2012Screening of enzymatic activities in non-Saccharomyces cider yeastsPando Bedriñana, Rosa; Lastra Queipo, Ana; Suárez Valles, Belén
2011Selección de levaduras para la elaboración de sidras naturales espumosas por el método tradicional o "Champenoise" (I)Pando Bedriñana, Rosa
2012Selección de levaduras para la elaboración de sidras naturales espumosas por el método tradicional o "Champenoise" (II)Pando Bedriñana, Rosa
2007-02Yeast species associated with the spontaneous fermentation of ciderSuárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; Querol Simón, A.; Rodríguez Madrera, Roberto