Buscar por Autor Rodríguez Madrera, Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

O introduzca las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant ActivitiesRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Diñeiro García, Yolanda; Valle Argüelles, Paula del; Picinelli Lobo, Anna
2010-08Alternative Woods for Aging Distillates -An Insight into Their Phenolic Profiles and Antioxidant ActivitiesRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Diñeiro García, Yolanda; Valle Argüelles, Paula; Picinelli Lobo, Anna
2005-08Analytical differentiation of cider inoculated with yeast (Saccharomyces cerevisiae) isolated fromAsturian (Spain) apple juiceSuárez Valles, Belén; Pando Bedriñana, Rosa; Fernández Tascón, Norman; González García, Aurelio; Rodríguez Madrera, Roberto
2005-04Application of purge and trap extraction and gas chromatography for determination of minor esters in ciderRodríguez Madrera, Roberto; Palacios García, Noemí; García Hevia, Ana; Suárez Valles, Belén
2006-11Calibration models for routine analysis of cider by mid-infrared spectroscopyPicinelli Lobo, Anna; Suárez Valles, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Fernández García, Ovidio
2016Caracterización microbiológica y química de borras de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; García Bellido, Javier; Suárez Valle, Belén
2003Characterization of cider brandy on the basis of aging timeRodríguez Madrera, Roberto; Blanco Gomís, D.; Mangas Alonso, J.J.
2011-03Chemical and sensory changes in fresh cider spirits during maturation in inert containersRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén; Picinelli Lobo, Anna
2006-09Contribución al estudio de los principales parámetros enológicos de los vinos tradicionales "vino de la tierra de Cangas"Suárez, Belén; Fernández Tascón, Norman; Rodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna; García Hevia, Ana
2009-02Determination of ethyl carbamate in cider spirits by HPLC-FLDRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2007-08Determination of Volatile Compounds in Cider Spirits by Gas Chromatography with Direct InjectionRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2007Determination of volatile compounds in cider spirits by gas chromatography with direct injectionRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, B.
2010Distribution of the principal minor volatiles during cider destillation in "alquitara"Rodríguez Madrera, Roberto; Mangas Alonso, Juan J.
2010-01Effect of cider maturation on the chemical and sensory characteristics of fresh cider spiritsRodríguez Madrera, Roberto; Picinelli Lobo, Anna; Mangas Alonso, Juan J.
2014El roble y su utilización en el envejecimiento del aguardiente de sidraRodríguez Madrera, Roberto; Suárez Valles, Belén
2008Elaboración artesana de aguardiente de sidra. I. Sistemas de destilaciónRodríguez Madrera, Roberto
2010Elaboración artesana de aguardiente de sidra. III. MaduraciónRodríguez Madrera, Roberto
2017-01-09Enhancement of the nutritional properties of apple pomace by fermentation with autochthonous yeastsRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2016Enriquecimiento nutricional de la magaya con levaduras autóctonasRodríguez Madrera, Roberto; Pando Bedriñana, Rosa; Suárez Valles, Belén
2008-12Evolution of aroma compounds in sparkling cidersRodríguez Madrera, Roberto; García Hevia, Ana; Palacios García, Noemí; Suárez Valles, Belén